Skip to Content

Шесть населенных пунктов Одинцовского района хотят газифицировать за 2 год

Четыре деревни и два села планируют газифицировать в Одинцовском районе Подмосковья в течение 2015-2017 годов, за это время построят более 40 километров газопроводов, говорится в сообщении пресс-службы ГУП «Мособлгаз».

Руководители филиала «Мособлгаза» «Одинцовомежрайгаз» и представители администрации Одинцовского района 17 июня обсудили выполнение областной программы газификации до 2017 года, уточняется в материале.

«В 2015-2017 годах в Одинцовском районе планируется выполнение строительно-монтажных работ по следующим объектам: перевод работы газопроводов в селе Никольское сельского поселения Никольское с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта), газификация деревни Улитино сельского поселения Ершовское, газификация села Шарапово сельского поселения Никольское, газификация деревни Чапаевка сельского поселения Никольское, газификация деревни Гигирево сельского поселения Никольское, газификация деревни Малые Вяземы городского поселения Большие Вяземы», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, за два года в Одинцовском районе будет построено свыше 40 километров газопроводов. В текущем году запланировано окончание строительства газопровода высокого давления от распределительной станции «Немчиновка 2» до бывшего головного газорегуляторного пункта «Ромашково». Также в 2015 году ожидается перевод газопроводов в селе Андреевское сельского поселения Ершовское с сжиженного углеводородного газа на природный газ и газификация всего населенного пункта.

С марта 2014 года по сегодняшний день Одинцовский филиал «Мособлгаза» принял 3187 заявок на подключение к газораспределительным сетям и заключил 2116 договоров на подключение, заключается в сообщении.

riamo.ru

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.